Lehrgebiet für Bioverfahrenstechnik (BioVT)

Aktuelles

Roland Ulber erneut in den wissenschaftlichen Beirat des FEI berufen

 

 

Am 13. September 2019 wurde Prof. Dr. Roland Ulber zum dritten Mal in den wissenschaftlicher Beirat des Forschungskreis der Ernährungsindustrie (FEI e. V.) berufen. Die Amtszeit läuft bis zum Ende des Jahres 2022.

Der FEI ist die einzige Forschungsorganisation, die für alle Branchen der deutschen Lebensmittelwirtschaft tätig ist. Er wurde 1953 in Eigeninitiative forschungsaktiver Unternehmen als gemeinnütziger Verein gegründet. Seine Mitglieder sind Unternehmen und Wirtschaftsverbände der deutschen Lebensmittelindustrie, des Lebensmittelhandwerks sowie der Zulieferindustrie. Selbstverständnis und Tätigkeiten des FEI basieren auf der Idee, industrienahe Forschung über die Grenzen des Wettbewerbs einzelner Unternehmen hinaus gemeinsam zu organisieren. Der FEI kooperiert mit zahlreichen Forschungseinrichtungen an Hochschulen, Bundes- und Landesforschungsanstalten sowie Instituten anderer öffentlicher oder privater Träger. Diese Forschungsstellen bilden die Basis für die anwendungsorientierte Forschung in der deutschen Lebensmittelwirtschaft.

 

 

 

 

Archiv

Zum Seitenanfang