Publikation: Valorization, extraction optimization and technology advancements of artichoke biowastes: Food and non-food applications
Das Lehrgebiet BioVT ist Co-Autor bei einer Publikation in LWT - Food Science and Technology.
Das Lehrgebiet BioVT ist Co-Autor bei einer Publikation in LWT - Food Science and Technology.
Das Lehrgebiet BioVT ist Co-Autor bei einem Review über mikrobielle Elektrosynthese im Biotechnology Journal.
Das Lehrgebiet BioVT publiziert ein neuartiges Model für einen SSF-Prozess zur Milchsäureproduktion in Biotechnology and Bioprocess Engineering.
Das Lehrgebiet BioVT publiziert zusammen mit der TH Bingen in Algal Research neueste Ergebnisse im Bereich der EPS-Analytik.
Das Lehrgebiet BioVT erkundet die Universitätsstadt Kaiserslautern.
Das Lehrgebiet BioVT publiziert zusammen mit der TH Bingen in Algal Research neueste Ergebnisse aus unserer Forschung im Bereich der phototrophen…
Roland Ulber neuer Leiter des Potentialbereiches NanoKAT