Veranstaltungen des Lehrstuhl für Entrepreneurship

Liebe Studierende des FB Maschinenbau und Verfahrenstechnik,

in den Veranstaltungen des Lehrstuhl für Entrepreneurship haben Sie die Möglichkeit, beispielsweise im Rahmen Ihres (Pflicht-) Wahlbereiches, unternehmerische Strategien und Verhaltensweisen kennenzulernen und herauszufinden, ob es eine Option für Sie ist, später mal ein eigenes Unternehmen zu gründen.
Sie können dabei Kompetenzen für einen Gründungsprozess, aber auch für Innovationsprozesse, die Sie im Rahmen einer Tätigkeit in einem etablierten Unternehmen gebrauchen können, erwerben.

Die Veranstaltungen sind offen für Studierende aller Fachrichtungen, Sie benötigen keine Vorkenntnisse in Betriebswirtschaftslehre oder Entrepreneurship. Auf unserer Homepage finden Sie weitere Informationen zu den Veranstaltungen, die sich besonders gut für Studierende anderer Fachbereiche als dem FB Wirtschaftswissenschaften eignen: https://enpres.wiwi.uni-kl.de/index.php?id=3194

Ihr Lehrstuhl für Entrepreneurship