Neuer Bachelor- und Masterstudiengang TechnoPhysik

Ab dem kommenden Wintersemester bietet die TU Kaiserslautern einen Bachelor- und einen Masterstudiengang „TechnoPhysik“ an. Die Studiengänge sind an der Schnittstelle von Physik und Ingenieurwissenschaften angesiedelt. Sie vermitteln sowohl theoretische als auch praktische Kenntnisse aus Naturwissenschaften und Technik. Im Bachelorstudium haben Studentinnen und Studenten schon früh die Möglichkeit, in Kleingruppen an eigenen Projekten zu forschen. Wer an dem neuen Bachelor-Angebot interessiert ist, kann sich noch bis 31. August an der TU einschreiben. Auch für den Masterstudiengang endet die Bewerbungsfrist zu diesem Termin. Weitere Informationen zu den Studiengängen finden Sie auf der TechnoPhysik Homepage.